首页 >> 普通高考 >> 正文

关闭本页】 【打印本页

山西省2022年普通高考艺术类书法、表演、播音与主持艺术、广播电视编导及戏剧影视文学等专业考试疫情防控有关要求

 
根据目前新冠疫情防控形势和考点属地疫情防控要求,为了确保我省2022年普通高考艺术类书法、表演、播音与主持艺术、广播电视编导及戏剧影视文学等专业考试顺利进行,保障广大考生和考务工作人员的身体健康。现对考试期间的疫情防控工作提出以下要求。
1、考生进入考点时须提供的材料:
(1)本人准考证、居民身份证、健康码、行程卡、考生健康状况监测表;
(2)考前48小时内核酸检测阴性证明;
(3)已解除隔离医学观察的考生须提供解除隔离医学观察证明和核酸检测阴性证明。
2、体温高于37.3℃或健康码、行程卡异常的考生,安排在隔离考场参加考试。
根据疫情防控形势变化,考试期间的疫情防控要求如有调整,请考生及时关注并严格遵守考点属地的疫情防控要求。